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Les Moules à Pain Baker's

 Pain Maison 

COMME CHEZ votre BOULANGER préférer

La Qualité du Moule fera 70 % du travail
 Moule Baker's Souvent imiter, Jamais égaler

démoulage FACILE

Grace au petit dôme troué et anti-Adhérant se trouvant dans le fond du moule. Ils permettront une évacuation et stabilité de l'humidité pendant la cuisson 

Cela limite considérablement les retomber durant les cuissons et préparations délicates

 Comment utiliser les Moules à Pain de Mie

multifonctions

Pain Classique

Pain de Mie

Pain viennois

Pain de gêne

Brioche

Viennoiserie

Cake

Gâteau Yaourt

Terrine légumes viandes poissons

Foie Gras

 Cuisson Vapeur

 approuver

Mis à part quelque petit manque de pratique concernant le façonnage et la mise en forme de la pâte… Ce qui ne posera aucun désagrément à notre Pain de Mie

P.S : le Moins de Farine possible pendant la mise en œuvre sera la Règle d'Or 


RECETTE du Pain de Mie maison 

500 gr Farine

200 gr de lait ou lait végétal

20 gr levure boulanger

100 gr eau tiède

7/10 gr de sel

20 gr de sucre

50/100 grs de beurre ou 50 g huile(à l'oriental)

Mélangez l'eau tiède, le lait tiède, la levure et le sucre 

l'incorporer dans la farine et le sel, pétrir 5 min, rajoutez le beurre (ramolie ou taper au rouleau a patisserie) et pétrir encore 3/5 min jusqu'à élasticité de la pâte (ne collera plus aux doigts).

laissez lever et doubler le volume de la pâte une 1ʳᵉ fois, dans un saladier recouvert d'un torchon.

Tapoter la pâte pour bien dégazer et remplir le moule de moitié avec votre pâte, puis refaire pousser dans le Moule jusqu'au 3/4, 

Fermer le Moule à l'aide du couvercle, enfournez dans un four à 200/210℃ thermostat 7 pendant 35/40 min

Démouler à chaud de préférence



Ce Qu'il ne Faut surtout pas faire… Pendant le façonnage de la pâte à pain…

LES MOULES À PAIN DE MIE


un moule à vie et utile au quotidien 

choisissez votre moule à pain de Mie baker's dès maintenant

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