Ecoledepatisserie.fr

La Boutique de Marque 

Matériel Pâtisserie professionnel

Conçu pour durée.

Des Accessoires Soigneusement Sélectionnés pour debutants et Professionnels

moule à gâteau haut  

Les Moules en Alliage sont idéales pour la Cuisson des génoises et des biscuits pour Wedding cake et Cake Design 

 une pâtisserie contemporaine.

Un Matériel sobre Robuste et des Finitions soigner

Reste souple et ne se déforme pas

tapis de cuisson perforer

Tapis perforé 

TAPIS PERFORÉ SPÉCIAL CUISSON 

multifonctions

micro-onde

 Décongélation ou cuissons au micro-ondes pour biscuits éponges... 

Four

Préparation d'insert, bavaroise et mousse en tous genres…

Congélation

Les biscuits aux amandes, moelleux, cake, brioche, financier, flan…

Matériel de pâtisserie 

la boutique de l'école et matériel de pâtisserie

ecoledepatisserie.fr

©ecoledepatisserie.fr®tous droits réserver