la boutique de l'école de pâtisserie 

Les Moules à Pain Baker's

 Pain Maison 

COMME CHEZ votre BOULANGER préférer

La Qualité de votre Moule fera 70 % du travail
 Moule Baker's Souvent imiter, Jamais égaler

démoulage FACILE

Grace au petit dôme troué et anti-Adhérant se trouvant dans le fond du moule Il Permettront une évacuation et stabilité de l'humidité pendant la cuisson 

Cela limite considérablement les retomber durant les cuissons et préparations délicats

 Optimisation Professionnels

multifonctions

Pain Classique

Pain de Mie

Pain viennois

Pain de gêne

Brioche

Viennoiserie

Cake

Gâteau Yaourt

Terrine légumes viandes poissons

Foie Gras

 Cuisson Vapeur

 Test des mamans

Mis à part quelque petit manque de pratique concernant le façonnage et la mise en forme de la pâte… Ce qui ne nous posera aucun désagrément à notre Pain de Mie

P.S : le Moins de Farine possible pendant la mise en oeuvre sera notre Règle d'Or 


RECETTE maison 

500 gr Farine

200 gr de lait ou lait végétal

20 gr levure boulanger

100 gr eau tiède

7/10 gr de sel

20 gr de sucre

50/100 grs de beurre ou 50 g huile(à l'oriental)

Mélangez l'eau tiède, le lait tiède, la levure et le sucre 

l'incorporer dans la farine et le sel, pétrir 5 min, rajoutez le beurre (non froid) et pétrir encore 3/5 min jusqu'à élasticité de la pâte et ne collera plus aux doigts.

laissez lever et doubler le volume de la pâte une 1ʳᵉ fois dans un saladier recouvert d'un torchon.

Tapoter la pâte pour bien dégazer et remplir le moule de moitié avec votre pâte, puis refaire pousser dans le Moule jusqu'au 3/4, 

Fermer le Moule à l'aide du couvercle, enfournez dans un four à 200/210℃ thermostat 7 pendant 35/40 min

Démouler à chaud de préférence



Ce Qu'il ne Faut surtout pas faire… Pendant le façonnage de la pâte à pain…

un moule que vous garderez à vie et utile au quotidien 

choisissez votre moule à pain baker's dès maintenant