Apprendre les Bases de la Pâtisserie

PÂTISSERIE 

Apprendre les bases de la pâtisserie traditionnel ainsi que les goûts qui ont fait le patrimoine de la pâtisserie française permettra une évolution plus rapide

HYGIÈNES EN PÂTISSERIE

LES RÈGLES D'HYGIÈNES

les règles d'hygiènes seront indispensables en laboratoire, maison et examens

MAITRISé lES MATIÈRES PREMIÈRES

les réactions chimiques de vos différents mélanges, ainsi que les élaborations de vos recettes seront faites en fonction de leurs pouvoirs   

RÉSULTATS PROFESSIONNEL

ACCESSOIRES EN PÂTISSERIE

Les choix du Matériel en pâtisserie est primordial, lorsque tout le reste de la technique est respecté.

SAVOIR

La connaissance théorique vous sera indispensable avant et pendant la pratique

SAVOIR-FAIRE

Mettre en pratique en comprenant les tenant et aboutissant

FAIRE-SAVOIR

Savoir, expliquer et recréer ce que l'on a perfectionné sera l'objectif


 APPRENDRE L'ESSENTIEL


ARTICLES DE BLOG

ECOLEDEPATISSERIE.FR

ecoledepatisserie.fr©. tout droit réservé