Comment utiliser les fruits en pâtisserie efficacement ?

Leurs origines pour le mariage des gouts sera un élément assez important ?

Quels sont les bienfaits sur la santé en plus de la fraicheur et l’énergie qu’elle peuvent nous procurer ?

Les agrumes

Les agrumes

Cette famille de fruit juteux comprends à la fois le citron, le citron vert, l’orange et le pamplemousse, mais également la tangerine, la mandarine et certains fruits moins courants comme le yuzu, la main de bouda, pot mélo, kumquat …

Célèbre pour leur teneur en vitamine C, la consommation régulière permet de réduire les risques de maladies cardio-vasculaires, de calculs rénaux, et d’infection en tout genre

Il favorise également la digestion et possède des propriétés alcalinisantes et détoxifiantes.

Quels sont leurs bienfaits ?

  1. Calcul Rénaux
  2. Santé du cœur
  3. Soulage les indigestions
  4. Alcalinisante et détoxifiantes

Quel parti utiliser pour bénéficier des bienfaits ?

 Les zestes :

Le zeste d’agrumes regorge d’antioxydante bienfaisante et concentre une grande partie des Limonoïdes de ces fruits.

Des recherches scientifiques récentes ont démontré que le zeste d’agrumes lutte contre les radicaux libres, régularise la glycémie et favorise la santé de la glande thyroïde.


Synergie alimentaire :

La vitamine C contenue dans les agrumes et de l’organisme à assimiler le fer non héminique, à savoir la forme de fer contenu dans les sources végétales, comme les légumes.

Comment l’utiliser ?

Une salade de joyaux :

Pelez cinq grosses oranges, détaillé leur chaire en morceaux et placez-la dans le saladier. Ajoutez le jus et les graines d’une grenade, le jus d’une orange, trois cuillères à soupe d’huile d’olive, de la menthe fraîche ciselée, poivrez et mélangez délicatement.

Boisson chaude :

Démarrez votre journée du bon pied en avalant un verre d’eau chaude additionné de jus de citron, ceci nettoie et Alcalinise l’organisme.

  • Aide à prévenir les calculs rénaux
  • Contribue à réduire le cholestérol
  • Favorise la digestion
  • Aide à éliminer les toxines accumulées dans l’organisme

Le Citron

Le Citron

Le citron :

Possède des propriétés anti bactérienne, et peut neutraliser les bactéries du genre vibrio, responsable du choléra.

Le citron vert :

Le citron vert contient de la vitamine K, essentiel à la coagulation du sang.

L’orange :

Le jus d’orange pourrait prévenir la formation des calculs rénaux entre parenthèses cristaux D’oxalate de calcium

Le pamplemousse :

Riche en vitamine C, cet agrume peut contribuer à diminuer la sévérité de certaines maladies inflammatoires comme l’asthme.

La banane

La banane
La fleur de banane/la banane

La banane est un fruit très sain, aux usages extrêmement variés. Elle est riche en potassium, un minéral essentiel à la régulation de la pression artérielle et constitue un antiacide naturel

La banane contribue donc à soulager et à soigner les troubles gastriques et les ulcère.

Le fruit mûr se compose à presque 90 % de sucre blanc, il est donc idéal pour les athlètes et toutes les personnes actives.

Quels sont ses bienfaits ?

  1. Santé des os
  2. Apaise l’estomac
  3. Énergisante
  4. Santé du cœur
  5. Contre la constipation

Comment bénéficier des bienfaits de la banane ?

Déguste-la bien mûr afin d’intégrer le maximum d’antioxydants, consommer là lorsque sa peau est jaune avec quelques taches brunes ou noir, et que sa chair et bien mûr, presque sur le point de se gâter.

Comment l’utiliser ?

 Dans votre mixeur, la banane constitue une excellente base pour élaborer un smoothie fruité. Elle se marie à toutes sortes de saveur, et elle épaissit les préparations.

Pour sucrer vos céréales :

Ajouter de la banane à vos céréales ou a votre porridge, pour son pouvoir sucrant naturel et les fibres qu’elle contient.

Gourmandises givrées :

Les bananes peuvent se congeler pour être dégusté comme des glaces à l’eau. Réduit en purée ensuite elle remplace avantageusement la crème glacée.

  • Aider à renforcer les os
  • Protège des ulcères
  • contiens des sucres lents
  • réduit les risques de maladies cardio-vasculaires et d’AVC.

Le fruit

Le potassium contenu dans la banane réduit la pression artérielle et contribue à prévenir la fragilité osseuse.

Le cœur

Comme un artichaut, les bractées extérieur (feuille) et la fleur renferme un cœur comestible de couleurs pâles.

La Fleur

Certaines traditions gastronomiques d’Asie emploi la fleur du bananier, crue ou cuite. Riche en vitamine C et en bêta carotène et constitue un remède traditionnels contre les crampes menstruel.

La Datte

La Datte
La datte fraiche

Quels sont ses bienfaits ?

Le palmier dattier est l’un des plus anciens arbres cultivé par l’être humain. Il est originaire des régions désertiques du golfe Persique.

Les dates renforcent les défenses immunitaires, son riche en potassium, fournisse des sucres lents ainsi qu’un large éventail d’autres nutriments.

Elle constitue une bonne source de fibre, de protéines et de minéraux, dont le manganèse, le sélénium et le zinc, Et des oligo-éléments comme le bore.

  1. Facilite la digestion
  2. Régule la glycémie
  3. Santé du cœur
  4. Rhume et grippe

Comment profiter des bienfaits de la datte ?

  • Séchées
  • Fraîche

Comment l’utiliser ?

Dans vos pains et céréales :

Ajouter des dattes hachées à votre muesli, pour obtenir un délicieux petit déjeuner santé. La datte constitue également un ingrédient essentiel de certaines recettes de pain sucré, qui contiennent parfois aussi des noix.

Une friandise saine :

Les dates constituent une délicieuse collation sucrée, mais Saine. Elle remplace très avantageuse les bonbons ou le chocolat.

  • Favorise un transit régulier
  • Contiens des sucres lents
  • Aide à maintenir le Rythme cardiaque régulier
  • soulage la toux et les maux de gorge

Datte fraiche :

Lorsqu’elles sont mûres les Baies de palmier dattier sont sucrées et présente la texture d’une poire ferme.

Datte semi-séchées :

Les dattes semi-séchées ne sont plus aussi sucrés que les dates séché, mais préserve toute la fibre bienfaisante pour l’intestin et leurs nutriments.

Dattes séchées :

 Ces dattes apportent tous les bienfaits des fruits frais sous une forme concentrée.

smoothie et blender
PARTICULARITÉ
MarqueNWOUIIAY
CouleurNoir
Capacité570 Millilitres, 1200 Millilitres, 200 Millilitres
Dimensions du produit8.1 P x 11,4 l x 10.2 h centimètres
MatériauAcier inoxydable
Puissance800 Watts
Nombre de vitesses23000
La machine à smoothie et jus
  • [Multifonctionnel 5 en 1]:
  • Il peut être utilisé comme mélangeur, moulin, presse-agrumes et smoothie, ce qui est très approprié pour faire des crémeux, des jus de légumes, des yaourts aux fruits et d’autres aliments. Il est commode et rapide, et peut répondre à vos différents besoins simultanément.
  • [Puissant]:
  • Le mélangeur NWOUIIAY puissant de 800 W avec une vitesse de 23000 tr / min, qui peut facilement et rapidement écraser les écrous, gagner du temps et obtenir de meilleurs effets de mélange.
  • [Facile à utiliser]:
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  • [Facile à transporter] Ce produit est équipé d’une tasse portable, qui vous permet de préparer du jus avant de sortir, afin que vous puissiez déguster des boissons fraîches à tout moment, n’importe où, très adapté aux voyages, aux sports et aux voyages

La mangue

mangue
La mangue

Dans de nombreux pays d’Asie, un attribut à la mangue une signification spirituelle et des vertus médicinales.

C’est le fruit national des Indes, du Pakistan et des Philippines, et le manguier et l’arbre national du Bangladesh, la mangue et riche en antioxydants, comme le bêta-carotène et la vitamine C, qui renforce les défenses immunitaires.

Elle exerce un effet protecteur sur la vue et facilite la digestion. Elle contribue également à neutraliser l’action néfaste des radicaux libres au sein de l’organisme.

Quels sont ses bienfaits ?

  1. Digestion
  2. Effet anti cancer
  3. Santé des yeux
  4. Défense immunitaire

Comment en profiter parfaitement ?

Déguste-la fraîche : consommer là aussi fraîche que possible. Le manque est sensible au choc. Si vous n’avez pas l’attention de la consommer rapidement, acheter la verte et laisser la mûrir chez vous. Si vous n’avez Pas accès à des fruits frais, la mangue séchée constitue un bon substitut.

Associez-la aux produits Laitiers : des études suggèrent que la biodisponibilité du bêta-carotène est optimale en présence d’une petite quantité de produits laitiers.

Comment l’utiliser ?

Smoothie rapide à la mangue :

Dans un robot mixeur 2 mangue pelées et couper en morceaux, 250 ml de lait froid ou de yaourt et une cuillère à soupe de miel jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

Sauce salsa à la mangue :

Coupées en dés et mélangez une mangue mûre et un demi oignon et un demi piment rouge, un petit concombre et trois cuillères à soupe de jus de citron vert et de coriandre fraîche ciselée salé, poivrer et servez avec du poisson

  • Nourri les bactéries bénéfiques au sein de l’intestin
  • Contiens des substances anti cancer
  • aide à préserver la santé des yeux
  • protège contre le rhume et la grippe

La chair de la mangue :

Elle contient des fibres prébiotiques, qui aident à nourrir les bactéries fixes au sein de l’intestin.

La mangue verte :

En Asie du Sud-Est, la mangue verte, Râpée, est incorporé aux salades.

La mangue verte contient plus de vitamine C et de pectine que le fruit Mûr, mais possède une saveur très acide.

Le melon

melon
Le melon

Les melons, si parfumés – font partie, cela en surprendra peut-être certains de la famille des cucurbitacées, qui inclut également le concombre et la courgette.

Les premiers melons furent cultivés en perse et en Afrique du Nord, environ 4 000 ans auparavant, puis, plus tard par les Grecs et les Romains.

Riche en bêta-carotène, en vitamine C, est en antioxydants variés, il renforce les défenses immunitaires. Il contient également du potassium, qui permet de normaliser la pression artérielle.

Quels sont ses bienfaits ?

  1. La vue
  2. Circulation sanguine
  3. Pression artérielle
  4. Guérison des blessures : la citrulline contenues dans la pastèque intervient dans la production d’arginine, qui renforce les défenses immunitaires et accélérer la guérison des plaies.

Comment en profiter parfaitement ?

  • Détox
  • Doux pour l’estomac
  • Consommez ses graines : les graines de melon séchés contiennent des graisses insaturées saine et des fibres et constitue un complément savoureux au plat salé.

Comment l’utiliser ?

Épicé votre Cantaloup :

Poivré légèrement vos tranches de melon Cantaloup afin d’en sublimer la saveur.

Une salade arc-en-ciel :

Mélanger des tranches de pastèque et du kiwi à des dés de fromage de chèvre frais, servi sur un lit de roquette ou de cresson de fontaine, assaisonner de vinaigre balsamique et parsemé de graines de sésame.

  • Aide à préserver la santé des yeux
  • Contribue à maintenir la souplesse des vaisseaux sanguins
  • Aide à accélérer la guérison des plaies

Le melon miel (le melon honey dew)

C’est le plus sucré de tous les melons, il contient également de la vitamine C, des folates et du potassium.

La Pastèque

Appeler également melon d’eau, sa chair écarlate est une source de lycopène, . pigment végétal qui contribue à réduire les risques de maladies cardio-vasculaires.

Le Melon Cantaloup

 Cette variété présente la plus forte densité nutritionnelle, suffit à couvrir près de la moitié de vos besoins quotidiens en vitamine C et A.

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PARTICULARITEEXTRACTEUR
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La papaye

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La papaye

Parfois surnommé le melon des tropiques, la papaye est aujourd’hui cultivée à grande échelle, Et facilement disponible

Elle est connue pour ses propriétés anti bactérienne et favorise une bonne digestion, Presque toutes les parties de la plante peuvent être employées.

En Europe, elle est surtout utilisée pour sa chair à la couleur éclatante, excellente source de caroténoïde au pouvoir antioxydant. Comme le bêta carotène. Qui protège la vue.

Quels sont ses bienfaits ?

  • Faciliter la digestion
  • Combat les infections
  • Des fibres bienfaisantes
  • Santé des yeux

Comment profiter du fruit ?

Ne jetez pas ses graines :

Les graines de papaye fraîche ou sécher sont comestibles, elle possède une saveur poivrée et peuvent être employés afin d’assaisonner vos plats.

En jus :

Le jus de papaye contribue à rétablir la santé de la flore digestive, une aide particulièrement bienvenue, Notamment après un traitement antibiotique.

Papaye verte :

La papaïne, une enzyme bienfaisante qui facilite la digestion, et plus abondante dans les fruits verts, cueilli avant maturité.

Comment utiliser ? 

Afin de profiter de la haute teneur en papaïne des papayes vertes, confectionné un chutney épicé qui accompagnera vos viandes et le fromage.

Langoustines à la papaye :

Disposez des langoustines cuites et des tranches de papaye sur un lit de salade verte. Assaisonner d’une vinaigrette composée d’huile de noix de coco, de jus de citron vert, de moutarde de Dijon, de miel, du sel et du poivre.
Contiens des enzymes digestives naturel.

  1. Aide à lutter contre les infections.
  2. Contribue à réduire le taux de cholestérol.
  3. Réduit les risques de cataractes et de glaucomes

Le fruit mûr :

La papaye mûre contient des vitamines C, E et du bêta-carotène, Qui lui confère sont forts pouvoir antioxydant.

Les graines :

Les graines de papaye sont riches en acide gras et en huile de papaye, elle possède une saveur puissante, épicé et peut donc remplacer le poivre noir.

Avant maturité (papaye verte)

On trouve les plus importante concentration de papaïnes, une enzyme favorisant la digestion.

La grenade

la grenade
La grenade

Originaire de la région correspondant à l’Irak et l’Iran actuel, La grenade est employée comme remède populaire depuis des millénaires.

Son jus contient des composés qui favorisent la bonne santé de la prostate ainsi que des antioxydants qui maintiennent l’élasticité des artères.

Toutes les parties de la plante sont employées en médecine Ayurvédique. En Europe, les Arilles (graines) et le jus de grenade sont appréciés pour leurs propriétés anti virale et anti bactérienne.

Quels sont ses bienfaits ?

  1. Santé masculine
  2. Protège le cœur
  3. Santé des articulations
  4. Combat les infections

Comment en profiter au mieux ?

Consommer les graines :

La grenade est un fruit riche en fibres, mais ce n’est vrai que si vous consommez ses graines, qui contient également des graisses insaturées et des Isoflavones bienfaisants (Des hormones végétal similaire à celle du soja) Ainsi que d’autres micros nutriments.


La mélasse de Grenade :

Ce sirop concentré possède toutes les vertus nutritionnel de la grenade

Comment l’utiliser ?

Remplacement du vinaigre :

La mélasse de Grenade constitue un délicieux substitue au vinaigre de balsamiques, dans les sauces, les vinaigrettes et les glaçages.


Salade de super fruits :

Associer les arilles de Grenade à des morceaux de poire, D’ananas, des quartiers d’orange, de la menthe fraîche ciselée et des feuilles de laitue. Assaisonner de vinaigre au miel.

  • Réduit les risques de cancer de la prostate
  • Aide à conserver des vaisseaux sanguins souple
  • Neutralise les enzymes qui attaquent le cartilage
  • Protège des virus

Les graines :

L’huile extraite de graines de grenades contient des isoflavones similaires à celle du soja.

L’écorce de grenade :

Employé par de nombreuses médecines traditionnelle, sous forme d’infusion et un gargarisme. Des études récentes ont constaté qu’elle renfermé des composés aux propriétés antibiotiques et anti cancer.

L’ananas

l'ananas
L’ananas

Désaltérant et rafraîchissant, l’ananas est une bonne source de manganèse, qui favorise la fertilité masculine et contient d’appréciable quantité de vitamine C.

Son trognon contient une enzyme appelé protéolytique Et puis c’est un puissant anti-inflammatoire employé afin de traiter les troubles de l’intestin et des articulations.

Ses vertus anti-inflammatoires est astringente en font un remède utile en cas de maux de gorge.

Quels sont ses bienfaits ?

  1. Inflammation des intestins.
  2. Fertilité masculine.
  3. Rester souple.
  4. Défense immunitaire.
  5. Digestion.

Comment en profiter au mieux ?

Dégustez-les frais ou cuit :

Ses nutriments et ces enzymes se dégrade rapidement, c’est lorsque l’ananas et bien mûre sur le point de se gâter que sa teneur en antioxydants et la plus élevée.

En jus :

Le jus d’ananas peut contribuer à réduire la fièvre, à soulager les maux de gorge et agit comme un expectorant naturel.

Comment l’utiliser ? 

En sorbet :

Extraire le jus d’un gros ananas versé 250 ml dans une casserole et ajouter 150 g de sucre glaces. Faites bouillir le tout, jusqu’à obtention d’un sirop et laissez refroidir.

Ajoutez la pulpe aux ananas recueille dans votre centrifugeuse, ainsi que le jus de trois grosses oranges. Transvaser dans un récipient en plastique placé au congélateur en remuant parfois, afin d’obtenir le sorbet.

Sauce salsa :

Préparer une salsa à partir d’ananas, de piment rouge, d’oignons rouges, feuille de coriandre fraîche, du jus de citron vert.

  • Soulager les symptômes du syndrome de l’intestin irritable.
  • Améliore la qualité du sperme.
  • Accélère la guérison des blessures sportive

La chair d’ananas :

Elle constitue une excellente source de vitamine C, de fibre et de manganèse, un agent essentiel à la production d’énergie au niveau cellulaire.

le trognon :

Le trônions de l’ananas refaire des enzymes capable de soulager les maux de gorge et de décongestionner des sinus.

  • PERFORMANT : Le puissant séchoir Klarstein Master Jerky sèche les fruits, les légumes, la viande et les autres aliments en un temps record, produisant ainsi des collations et des ingrédients délicieux qui se conservent longtemps.
  • FLEXIBLE : Pour une préparation flexible de différents aliments, la température se règle sur le panneau de commande tactile. Une minuterie jusqu’à 24 heures garanti en outre l’adaptation optimale aux aliments à sécher.
  • SMART : Grâce au processus de séchage entièrement automatique avec maintien exact de la température, tout est fait à la perfection. Les minéraux et vitamines importantes sont conservés et le goût est intensifié.
  • POLYVALENT : Bien entendu, le Master Jerky est également adapté à la production de fleurs séchées pour les compositions florales ou à l’extraction douce d’herbe et de thés séchés.
  • NETTOYAGE FACILE: Le nettoyage du déshydrateur après le processus de séchage est très simple : les bacs à égouttement et les inserts en acier inoxydable peuvent être rincés ou nettoyés au lave-vaisselle sans problème.

La noix de coco

la noix de coco
La noix de coco

Malgré son nom, la noix de coco n’est pas une noix. Cependant, un fruit également appelé drop, À l’instar des pêches ou des prunes originaires du bassin indopacifique, où le cocotier est appelé arbre de vie.

Elle possède en raison de sa proposition unique (riche en graisse scène) de nombreuses propriétés médicinales, qui profitent notamment au cœur, au cerveau est à l’estomac.

Elles refont également des glucides en proportion équilibrée, Des fibres, les protéines, des antioxydants, des vitamines et des minéraux.

Quels sont ses bienfaits ?

  1. Un antibiotique naturel
  2. Équilibre métabolique
  3. Nourri le cerveau
  4. Améliore le ratio de cholestérol

Comment en profiter correctement ?

 Choisissez la bonne huile ? : 

Huile de noix de coco vierge n’est pas traité chimiquement (raffinement, blanchissage, désodorisations) ses TCM demeurent donc intacts.


Pour la cuisson :

L’huile de coco supporte les hautes températures, et qu’on vient à la préparation des plats grillé ou salé.

Comment l’utiliser ?

Remplacement des boissons sportives :

L’eau de noix de coco extrait des fruits non mûrs hydrate l’organisme et constitue un excellent moyen de restaurer l’équilibre électrolytique pendant et après l’effort.

Une vinaigrette nourrissant :

Huile de coco solide à température ambiante, favorise l’absorption des nutriments liposoluble, comme les caroténoïdes. Mélangez à d’autres ingrédients liquide (vinaigre, miel, huile plus fluide), elle permet de réaliser des délicieuses vinaigrettes.

  • Lutte contre les bactéries, virus et les champignons.
  • Stimule le métabolisme.
  • Apporte de l’énergie au cerveau.
  • Augmente le taux de bon cholestérol (HDL)

Fruits du cocotier :

Moins grave que la plupart des graines et des fruits à coque comme les amandes, elle contient également moins de sucre et plus de protéines que la plupart des grands fruits, comme les bananes, des pommes et des oranges.

L’eau de noix de coco :

l'eau de coco
L’eau, le lait et l’huile de coco

Elle constitue un sérum électrolytique aussi pur que parfaite. Elle a même été administrée par voie intraveineuse à un patient dans un hôpital des îles Salomon.

L’huile de noix de coco:

l'huile de coco
Graisse ou crème de coco

  L’huile de noix de coco refaire une forte proportion de graisse scène, qui peuvent contribuer à réduire le risque de maladie cardio-vasculaire.

Le lait de coco :

Le lait de coco extrait de la pulpe blanche du fruit est riche un bon Grace

l’avocat

l'avocat
L’avocat

L’avocat et le privilège d’être le fruit le plus riche en graisse. On serait a priori tenté de s’en méfier, Mais il s’agit de lipides monoinsaturé bienfaisants

Capable de réduire la pression artérielle est de lubrifier les articulations, c’est la raison pour laquelle on surnomme parfois son huile (huile d’olive d’Amériques)

Sa chair et son huile renferment des antioxydants et exerce une action anti-inflammatoire, qui contribue à diminuer le risque de maladie comme l’arthrose et à améliorer la fertilité féminine.

Quelles sont ses bienfaits ?

  1. Anti-inflammatoire
  2. Réduit la pression artérielle
  3. Améliore la fertilité féminine

Comment en profiter au mieux ?

Pelez-le avec précaution :

La plus grande partie des nutriments de l’avocat se trouve dans la chair vert foncé, située sous la peau. En pelant trop rapidement l’avocat vous risquerait de vous priver de ses bienfaits couper les fruits au quartier dans le sens de la longueur et retirer les segments de peau comme vous le feriez avec une banane.

Une huile riche :

Comment l’utiliser ?

Une salade colorer :

Ajouter des morceaux d’avocats à une salade à fin d’optimiser l’absorption des principaux nutriments liposoluble présent dans ses autres ingrédients Comme le lycopène et le bêta carotène.

Le Guacamole :

C’est trop classique de la gastronomie mexicaine est facile et rapide à préparer. Il constitue aussi un accompagnement cinq pour les plats à base de poisson.

Réduisez oh purée un avocat ajouter quelques tomates coupées en dés ainsi qu’un filet de citron vert mélanger et assaisonner de feuilles de coriandre fraîche.

Conclusion :

  1. Aide à préserver la souplesse des articulations.
  2. Contribue à réduire la pression artérielle.
  3. Aide à améliorer la fertilité féminine.
  4. La chair de l’avocat contient du potassium et du sodium en proportion susceptible de réduire la pression artérielle.
  5. L’huile d’avocat : c’est tout il est extrait de la chair de l’avocat, et non de son noyau, elle est réputée pour ses vertus cardio protectrices anti radicaux libres.

Que cela soit avec nos proches ou dans le cadre d’une entreprise, cela devient indispensable de pouvoir proposer une qualité nutritive plus saine

yakhlef.t

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yakhlef.t

Bonjour, je suis pâtissier depuis une trentaine d'années, j'ai obtenu mon cap et le brevet des compagnons en juillet 1994, en (Alsace) j'aimerais partager mon expérience auprès des personnes passionnées et voulant passer leurs diplômes en candidat libre ou reconversion et aider le plus grand nombre à acquérir leur cap le plus simplement possible en apportant les explications nécessaires pour une compréhension du métier de pâtissier en épurant le maximum de théorie inutile.

    1 Response to "Pâtisserie Saine"

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