1. La crème au beurre américaine appeler : (CBA)
– Sucre glace + beurre
Les Avantages :
Facile à faire, croûte en surface, idéale pour les décors avec pochoirs et finition de pièce monté
Les Inconvénients :
Très sucrée, granuleuse, vite écœurante.
Procédé : battre le beurre et ajouter le sucre glace tamisé.
Utilisation de la CBA :
Décor-Garniture-Masquer-Chemiser
2. Les crèmes au beurre meringuée : appeler(CBM)
On en distingue deux : à base de meringue italienne (CBMI) / à base de meringue suisse (CBMS)
sirop de sucre + blancs d’œuf +beurre : diminutif (CBMI)
Sucre + blanc d’œuf au bain marie beurre : diminutif (CBMS)
Avantages :
Légère, onctueuse, lisse, brillante, idéal pour le travail de décoration et finition à la poche
Inconvénients :
Un Peu Plus longue à faire, attention sensibles aux changements de température, point de fusion bas, passe de l’état solide à liquide très rapidement.
Procédé meringue italienne et Suisse :
Cuire le Sirop de sucre à 118/120 ℃ sur les blancs que vous avez commencé à battre à 110℃,
Une fois le sirop versé dans les blancs mousseux, battre la meringue jusqu’à 30 degrés et incorporer le beurre
Meringue suisse :
Monter la meringue au bain marie jusqu’à 63℃ ensuite refroidir au batteur jusqu’à 30 ℃
Hors Bain Marie ajouter le beurre en morceaux (CBMS)
Utilisation de la crème au beurre a la Meringue
Utilisation de la (CBM) :
Garnissage-insert- certain decor
3. La crème au beurre russe (CBR)
- EFFICACE :
- Variateur de vitesse à 8 niveaux et fonction mélange délicat. kMix dispose également du démarrage progressif pour éviter les éclaboussures
- PUISSANT :
- Moteur de 1000 W d’une puissance exceptionnelle pour réaliser les préparations de pâtes les plus lourdes
- KIT DE PÂTISSERIE :
- Le batteur, le pétrin et le fouet ballon vous permettront de réaliser une infinité de préparations sucrées ou salées
- BOL DE 5 L :
- Bol en acier inoxydable d’une capacité de 5 L le bol en inox est lavable au lave-vaisselle
- DESIGN :
- Corps en métal robuste et Design Vintage en font un objet déco dans la cuisine
PARTICULARITÉ | ROBOT KENWOOD |
---|---|
Marque | Kenwood |
Couleur | Blanc |
Matériau | Métal |
Capacité | 5 Litres |
Dimensions du produit | 9.5P x 15.2l x 14H centimètres |
Voltage | 220.00 |
Beurre et lait concentré sucré de Préférence
Attention, le beurre et le lait concentré doivent avoir la même température
Avantages :
facile et rapide ; plus légère que la CBA
Inconvénients :
moins légère et moins brillante que la CBM
Procédé : battre le beurre ; ajouter le lait concentré. Attention ils doivent être à la même température
Utilisation de la (CBR) :
Cake design-wedding-cupcake-
Beurre et jaunes d’œuf + sirop de sucre sera sur une base de pâte à bombe
Avantages :
C’est une Crème très Structuré, facile à lisser, beaucoup de gouts, onctueuse, arômes prononcé
Inconvénients :
Trop molle pour Chemiser, Masquer ou couvrir des entremet ou Molly.
En effet, la pâte à bombe arrondie la crème très facilement pendant le travail, et ne permet pas de laisser la crème en dehors du réfrigérateur, surtout sans climatisation.
Couleur : Jaune prononcé, C’est une crème sensible ne pouvant pas rester plus de 15 minutes hors réfrigérateur
Procédé :
Cuire le Sirop de sucre à 118/120℃ puis versé sur les jaunes et refroidir à 30 ℃ comme pour la meringue, et ajouter le beurre.
Utilisation de la (CBF) :
Garnissage et Insert
5. La crème au beurre coréenne(CBC)
Sirop de sucre + blancs d’œuf et beurre très froid de préférence
Avantages :
Crème au beurre ferme et assez lisse parfaite pour les décos et fleurs à la douille
Inconvénients :
c’est une crème au beurre qui est un peu près égal à la Crème au beurre Meringue italienne ou suisse, Procéder long et technique
Procédé :
Cuire le sirop de sucre à 118/120 ℃ verser sur les blancs et battre la meringue jusqu’à 30 ℃ puis mettre au frigo pour la laisser descendre à 10℃ rebattre et ajouter le beurre de 10 à 15℃.
Ensuite, vous pouvez lisser et ajuster la texture
Utilisation de la (CBC) :
Garnissage-insert-chemiser-Couverture cake design-Décorations et finition à la poche
Marque | RUOTH |
Matériau | Acier inoxydable |
Couleur | Argenté. |
Nombre de pièces | 7 |
- Kit de grandes douilles : le kit de décoration de gâteaux comporte une variété de douilles à glaçage pour créer différents motifs. Le kit de glaçage a le modèle tapé sur chaque douille. Finition solide et sans couture pour la production professionnelle de décorations de pâtisserie. Utilisez une combinaison de poche à douille et kit de douille de Ruoth et laissez libre cours à votre créativité.
- Type de douille : 1M, 4B et 6B ont des pointes en étoile ouverte. Le 2D a une pointe de fleur en forme de goutte. 1A et 2A ont des pointes rondes. #124 a une pointe de pétale. Créez de magnifiques rosettes, fleurs, tourbillons et bien d’autres motifs avec ce kit de douille pour glaçage. Ce sont de grandes douilles compatibles avec les raccords en plastique et les poches à douille jetables et réutilisables.
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